Аппарат контактной обработки электрический судовой АКО-90П-02, с именным сертификатом Российского Речного Регистра и одобрением Технического Регламента РФ.
Под заказ.
Аппарат контактной обработки, предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
Установлен на крашеную подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,59 кв.м. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла
Аппарат контактной обработки электрический судовой АКО-90П-02. (гладкая/рифленая жарочная поверхность)
Характеристики:
Напряжение сети: 220/380В, 1/ 3 фазная;
Номинальная потербляемая мощность: 12 кВт;
Размер жарочной поверхности: 834х703 мм;
Рабочая температура жарочной поверхности: 270 0С;
Время разогрева: 22 мин;
Габаритные размеры: 840х850х910 мм;
Масса: 100 кг.