Основные характеристики
Подключение 380 В
Парооувлажнение
Подключение к воде
Количество уровней 6
Противень 600х400 мм
Размер противня 600х400 Garbin, Foinox
Расстояние между уровнями 80 мм
Температурный режим от 30 до 260 °С
Управление механическое
Мощность 10.3 кВт
Ширина 860 мм
Глубина 882 мм
Высота 930 мм
Вес (без упаковки) 80 кг
Страна-производитель Италия
Описание
Пекарский шкаф Unox XB 693 серии BakerLux предназначен для приготовления замороженной выпечки и замороженных кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
Режимы выпечки:
Выпечка в режиме конвекции при температуре 30°C-260°C
Выпечка в режиме конвекция пар при температуре 48°C-260°C
Максимальная температура предварительного разогрева 260° C