Быстрое и эффективное охлаждение молока имеет важное значение для сохранения его высокого качества. В процессе доения, при выходе из вымени молоко имеет температуру около 35°C и поэтому его необходимо как можно быстрее охладить. Непосредственно после дойки молоко сохраняет естественную устойчивость к микроорганизмам, но только его быстроеохлаждение до температуры хранения около 4°C - 6°C предотвращает или минимизируетдальнейший рост микроорганизмов.
НАША РЕКОМЕНДАЦИЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОХЛАДИТЕЛЯМИ МОЛОКА!
Основные причины «Почему нужно с нами сотрудничать?»
- Охладители молока закрытого типа от 2,0 до 12 тонн.
- Охладители молока открытого типа от 1 до 5 тонн.
- Минимальная стоимость изделия.
- Гарантийный срок -5 ЛЕТ на емкости охлаждения и управляющие блоки, 2 года на компрессорно-коондесаторные агрегаты.
- Холодильный агрегат герметичного типа Danfoss-Maneurop (Франция)